Попутчица.

С милой девушкой ехал вчера,
Ей домой возвращается пора,
С ней болтал я той ночью о том,
Как судьба крутит веретеном,
Сколько в жизни у нас неудач,
Я ещё не психолог, не врач,
Ей с любовью пришлось пострадать,
Я не знал, что ей нужно сказать.
У неё без ответа любовь,
Словно жизнь повторяется вновь,
Бьётся сердце в груди у меня,
На душе боль, ведь день ото дня
Мы стараемся что-то забыть,
И кого-то хотим мы простить,
От любимых ответа нет к нам,
Нам без чувства шагать по ветрам.
И хотелось мне жизнь всю забыть,
Не хотелось мне больше любить,
Но у памяти есть та игла,
Что у сердца стоит, как стрела,
Говорит мне "Я буду стрелять,
Лишь попробуй судьбу поменять,"
Мы с ней едем, но я всё молчу,
Хоть помочь очень сильно хочу.