УГОМОНИ В УШАХ ВОЗНИКШИЙ ГУЛ

УГОМОНИ В УШАХ ВОЗНИКШИЙ ГУЛ
Угомони в ушах возникший гул,
Наткнувшись на улыбки встречных женщин.
Возможно, ты штаны не застегнул...
И планы - не спеши менять на вечер.
 
Но объясняет всё он без труда -
Зигзаги полового поведения.
Мол, лёгок на подъём он был всегда
И... на моральное, увы, падение...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120121600370