ПУСТЬ ДУША ПОЁТ

ПУСТЬ ДУША ПОЁТ
Аплодирую бурно и стоя,
Прокричу: брависсимо, браво!
Несомненно, любить себя - стОит,
Уходить от напастей направо.
А налево бежать без оглядки
От всех тех, кто задаром не нужен...
Приготовь-ка салат, прямо с грядки,
Чай с омлетом румяным на ужин.
На колени возьми ты кота.
Пусть тихонько тебе промурлычет,
Что взята на рекорд высота....
И душа пусть поёт, а не хнычет!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120121600318