ВОТ КАК БЫВАЕТ

ВОТ КАК БЫВАЕТ

Аудиозапись

Дождь за окном в эту зимнюю пору.
Мне б заодно с ним рыдать сейчас, впору.
Вместо сугробов - разлитые лужи,
Только не снег мне сейчас, а ты нужен.
 
Всё я смогу! И не буду я плакать...
Лишь закричать хочу в зимнюю слякоть,
Крик чтоб поднялся к тебе через крыши,
Что я люблю тебя, смог ты услышать...
 
Только тебе всё равно, ведь с другою
Дни ты проводишь. И в ночь, под луною
Замуж зовёшь не меня, а её ты...
И окружил не меня ты заботой.
 
Сердце моё разорвал ты на части,
Но виновата сама в том, отчасти.
В том, что открыла тебе свою душу.
Только не стал почему-то и слушать.
 
Быстро сбежал ты к другой на свиданье,
Бросив меня тут в глубоком отчаяньи...
Только не верю в любовь, что до гроба,
Ведь на тебе негде "ставить то пробу".
 
Хватит стенать тут - оно не поможет...
Значит пора опыт сей подитожить:
Надобно сердце закрыть на замочек,
Лучше, себя позволять любить больше.
 
Жизнь не простая, в ней вот как бывает:
Мы выбираем и нас выбирают...
Только, увы, к моему сожаленью,
Мне привыкать нужно к несовпаденью....
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120121503526