Ответ поэту - ALLada - ЖАЛЬ ...

Ответ поэту - ALLada - ЖАЛЬ ...

Аудиозапись

( Муз. фрагмент - Ромео и Джульетта )
 
Как всё понятно - непонятно...
Вот утро,.. Вечер,.. Потом ночь,
Привычной чередой, приятной
Проходят и... Уходят прочь.
 
Ты день прожил... Собой заполнил,
А он махнул тебе крылом...
Время - энергия в Пространстве
Или Пространство все же в нём?
 
Что растворяется, уходит?
Уходит в параллели, вдаль?
Лишь ощущенья оставляет
Как жизни послевкусье... Жаль...
***********************************
ALLada
 
Красиво мысли побежали,
Наверно стоит , их догнать.
Прочесть, ещё раз и понять,
Событий бег, опережали !
***
Пространство там, где житие,
А их стремление, много выше.
Наивная. Я не увижу с крыши,
Способность есть - развитие.
***
Хотя бы к части прикоснуться,
Иль было, иль уже прошло.
Но где то там - внутри зажгло,
Былого жаль, но не вернуться.
*********************************
Дёмина Галина 16.12.2020 г.