Ответ поэту - Ольга В. - БАБУ СНЕЖНУЮ ВАЯЛИ
Бабу снежную ваяли,
Ей фигуру подправляли.
Плавен был боков изгиб,
Снег, где надо, там прилип.
Раскрасавица одна…
Вдруг да загрустит она?
И слепили рядом деда
В тот же день после обеда.
Враз они помолодели,
Искры в глазках заблестели,
Вышла пара всем на диво –
Смотрятся вдвоем красиво!
*******************************
Ольга В. Декабрь 2020 г.
Выпал снег, кому - то в тягость,
Вижу. Дворникам не в радость.
Детворе - задор ! Простор !
Слепим ! Что за разговор.
***
Из снежков - ком накатали,
А кого слепить, не знали.
Есть традиция - начнём -
Снеговик украсит дом.
***
Кто - то крикнул - Слепим два,
Для красы ! Не баловства.
Вмиг, работа закипела,
Не скучали, вот и дело.
***
День хожу. Смотрю на чудо,
Удивлять соседей, буду !
Можно даже и обняться,
Заходите, любоваться.
*********************************
Дёмина Галина 15.12.2020 г.