с нг

Говорят: потепление миф,
И декабрь всегда был дождлив —
Не предвестник того, что грядёт.
Ты забудь и справляй Новый Год.
 
По СНГ миллионы "с нг"
В чатах толпятся, как люд на салют.
Год новый входит в одном сапоге —
Пропит второй — и ждёт, что нальют.
Как его встретим, так и проведём
Пьяная ругань и сладкая ложь,
Будто бы лучше станем во всём.
Ты веришь и пьёшь.
 
Мать упала в сугроб и сказала:
"Я любви от тебя не видала,
И усну прямо здесь и навеки.
Дочь, прощай. Опустите мне веки".
 
По СНГ миллионы "с нг"
В чатах толпятся, как люд на салют.
Год новый входит в одном сапоге —
Пропит второй — и ждёт, что нальют.
Как его встретим, так и проведём
Пьяная ругань и сладкая ложь,
Будто бы лучше станем во всём.
Ты веришь и пьёшь.