Стезя судьбы

Стезя судьбы
На зорьке утренней сегодня встану,
Смогу на все превратности забить.
Свободно на душе от мыслей стало -
Сумела всех простить и позабыть.
 
Решила я по-новому глаголить,
Пускай людей надежда окрылит.
Не надобно поэта нам неволить,.
Стезю судьбы он сам определит.
 
Стихи ведь каждый пишет так, как слышит.
И счастье - новым мигом дорожить.
Поэзией Земля и Небо дышат,
Нам остаётся только песнь сложить.