Зимний день в парке

Зимний день в парке
Серебристый иней на кустах,
Выпавший снежок украсил землю,
Ветер заблудился в камышах,
Тишина такая - звуки дремлют.
 
Старый Город просыпается с трудом.
В парке белоснежное приволье,
Мостик над темнеющим прудом.
Воздух здесь полезен для здоровья!
 
Восхищаюсь красотой зимы...
Выплывает лебедь величавый.
Замираю. Вспышка. Дивный миг,
И на фото - зимний день в оправе.
 
Белый лебедь, белый свет земной,
Совершенство утки дополняют.
Как волшебен этот парк зимой,
Шляпу я перед Творцом снимаю!