Километрами - потерять тебя.

Километрами - потерять тебя.
Сантиметрами - выдыхать тебя.
Вдыхать -миллиметрами.
 
Я очень хотела - понять тебя.
Под вечер хотела - обнять тебя.
Ночью - говорить с ветрами.
 
Оставалось только - прийти домой,
А дело было - одной зимой,
За поворотом дом - только мой,
А за домом - смерть.
 
Окон дома свет -он всегда немой.
Ты ошибся подъездом - не третий мой.
Зимний двор стал тебе тюрьмой,
Не могла смотреть.
 
25-11-18