Сердце прошу

Сердце прошу
Как вчера уже не будет
Ну и ладно ,ну и пусть
Все было наяву, никто не разбудит
Моя мрачная реальность ,печаль и грусть.
И настал конец ,который ожидал
В который не хотел верить до конца
Больно вспоминать-как же я устал
Прыгать в пропасть с любовного моста.
 
Сердце прошу, помолчи,
Терпи она не вернется.
Сердце прошу, не кричи,
Она сделала все и теперь не очнется.
 
И не хватит этих слез
Что бы вытрясти всю боль изнутри,
В этой любви столько было грез
Боюсь с ума сойти.
Не хочу испытывать такое,
Лимит чувств давно исчерпан
И теперь нет ничего своего-все чужое
Кого я любил ,кому я был предан?
 
Сердце прошу, помолчи,
Терпи она не вернется.
Сердце прошу, не кричи
Она сделала все, и теперь не очнется.
Сердце прошу, помолчи,
Терпи она не вернется.
Сердце прошу, не кричи
Она сделала все и теперь не очнется.(20.12.16)