Рано или поздно

Рано или поздно
Рано или поздно сдадут нервы
Не выдержим и сорвемся в какой-то момент,
Кто то из нас попусту первый
Даст знать о себе в ответ...
Разошлись что бы забыть,
Встретились что бы расстаться
Сердце так и не успеет остыть
Зачем было все начинать ,а потом прощаться?
Мы не идеалы друг для друга,
Но кем были все это время,
Зачем счастье поменяли на эти муки
Создавая лишние для себя проблемы ?
 
Я не стану твоим сновидением,
А ты не станешь восходом будущего дня,
Глубоко в душе как ребенок жду я возвращения
Наше прошлое внутри храня.
 
Рано или поздно пересекутся дороги,
Не выдержим от потоков мыслей,
Как не странно в чем то мы похожи
Вспоминая моменты этих чисел...
Мы искали и потеряли все за одно мгновение,
Отрицая что на сердце и на душе,
Падаем вниз и нет за это прощения
Не мне , не тебе ...
 
Я не стану твоим сновидением,
А ты не станешь восходом будущего дня,
Глубоко в душе как ребенок жду я возвращения
Наше прошлое внутри храня.
Я не стану твоим сновидением,
А ты не станешь восходом будущего дня,
Глубоко в душе как ребенок жду я возвращения
Наше прошлое внутри храня.
(24.12.2016)