ЗАСЛУЖИЛИ...

ЗАСЛУЖИЛИ...
Я сегодня не спал до рассвета
Мысли - кадры кино, стая птиц
Что Земля нам? Чужая планета:
Лица - маски. Локдаун границ.
"Заслужили? Как есть , заслужили:
Этот вирус",-
Воскликнул в сердцах...
Он - расплата за то, как мы жили
И в остатке: сомнения, страх
Стали звери добрее, чем люди
Уживается хищник с " едой "
Не осталось сомнений, иллюзий
Мы сегодня столкнулись с бедой.
И не вирус виной, а сознание
В нем разруха - причина проблем
Божья кара? Пример. Назидание
Ждёт невежд лишь забвение, тлен ..
 
Написано 03 декабря 2020 года
 
 
© Copyright: Стратонов Валерий, 2020
Свидетельство о публикации №120120303957