Пронеслось все перед глазами

Пронеслось все перед глазами
И замолк чей то телефон
Гудки остались без ответа
Забыт номер ,голос словно сон
Еще одна история без сюжета ...
Потеря в промежутке времени,
Или правда в чей то лжи
Разрывают сердце чьи то демоны
Вонзая все глубже и глубже ножи.
Под лимитом было счастье
Но только не пустота
Изменить уже не под моей властью
То что суждено не изменить уже никогда...
 
Пронеслось все перед глазами,
Как немое очередное кино.
Пронеслось все перед глазами,
Не сегодня,но будет всеравно...
Пронеслось все перед глазами,
Словно поезд через мой маршрут
Пронеслось все перед глазами,
Пытаюсь забыться,найти уют