Это Зима, что с нами...

Это Зима, что с нами...
Ветер коснется губами,
обледенелой крыши
Это зима, что с нами,
ветром холодным дышит
От игл колючей метели,
- спасает тепло квартир
Снежинки певуче хрустели,
Их бисер блестел,как сапфир.
 
В рондо звучащей вьюги,
Биение сердец в любви.
Средь этой кричащей злюки,
Проводим счастливые дни
Белые шапки на ветках,
И снеговик во дворе.
Прохожие - дни, как
слепки,
Год прожит. Нам ли стареть?
 
Цепочку следов за нами
Стирает ластик из вьюг.
Озябших ладоней губами,
Касаюсь, и с губ счастье пью.
 
Написано 25 ноября 2020 года
 
 
© Copyright: Стратонов Валерий, 2020
Свидетельство о публикации №120112507405