Не спали двое

Этой ночью не спали двое -
Я и что-то внутри меня.
Я как-будто казалась голой
И смотрела в саму себя!
 
Этой ночью писали стишья
Я и что-то меня внутри
Мне шептало : "Давай потише,
А иначе перегорим..."
 
Этой ночью послушать сердце
Я и что-то ещё, что глубже,
Собрались, приоткрыли дверцу,
Полились непрерывно лужи.
 
Дождь стучал, нарушая комнат
Тишину. И внутри вдруг что-то
Мне сказало, что все запомнит,
Убаюкивал его шёпот,
Догорала свеча.....