Вопреки

Вопреки
Нам всем бывает тяжело,
Но надо жить - врагам назло,
Жить стойко - вопреки всем стужам,
Пока совсем не замело!
 
Нам всем бывает нелегко,
К нам не спешит "герой в трико",
Спасти нас может только вера,
Смотри, как небо глубоко!
 
Бывает в жизни - всё не так,
И к пропасти толкает враг...
Нам крылья дарит лишь надежда,
А без неё - "прощай чердак"!
 
Нас буря треплет вновь и вновь,
И чуть не расшибает в кровь,
Но на плаву даёт держаться
Лишь вера в чудо и любовь!
 
Нас кружит в танце роковом
Бездушный, страшный бурелом,
Но мы ухватимся за корни,
И с Богом - смерч переживём!
 
***