В Магадане дуют ветры музыка и исполнение Николай Латушкин

В Магадане дуют ветры музыка и исполнение Николай Латушкин

Аудиозапись

В Магадане дуют ветры,
И южак и северо-восток,
Отмеряют километры
И морские мили в бережок.
 
В Магадане солнца мало,
Больше вьюга, дождь буран.
Навалило снега валом,
Ледокол спасает караван.
 
В Магадане жизнь простая,
Было так давно.
Нынче стала дорогая,
Хоть топись, иди на дно.
 
Но с душою дружат люди,
Солнце заменяет доброта.
В праздники и в будни,
Привлекает в людях красота!
03.11.2020.