Он был Поэт ... ( В. И. Гафту)

Таких не слышал эпиграмм
Они, как выстрел, как заноза,
Они как пушечный удар
Они от Гафта, ... не от Бога!
Их будет сильно не хватать,
И в этом мире, есть таланты
Талант не смеет умирать,
Как не тускнеют бриллианты.
Нельзя к потерям привыкать,
Слеза бежит помимо воли
Как Гафт, увы, не написать,
Он был Поэт и трудоголик!