ТАНЕЦ НА ЛЬДУ

Ты шагнула в мои объятия,
Прикоснувшись легонько к плечу.
И спросила так настоятельно:
"Потанцуешь со мной хоть чуть-чуть?"
 
На зеркальную гладь рассыпались
Искры льда из-под наших коньков.
В жгучем танго ко мне приблизилась,
Вдохновляясь рисунком шагов.
 
Рук изящных точны движения
В страстном ритме испанских гитар.
И сердца стучат в возбуждении,
Наших чувств разжигая пожар.
 
Пируэты созвучны признанию
В этом пламенном танце на льду.
Тел почти невесомым касанием
Ощущаем любви красоту.
 
Декабрь, 2020