ЕЁ РИСУЮ НА СТЕКЛЕ...

ЕЁ РИСУЮ НА СТЕКЛЕ...
Снежинка, как письмо с небес,
Мне в руку падает неспешно...
"Что мне расскажешь о себе? " —
Её выспрашиваю нежно.
 
Печально, прямо на глазах,
Послание в ладони тает.
И тайну этого письма
Навряд ли я теперь узнаю.
 
Бегу домой, спешу успеть
Запечатлеть свою снежинку.
Её рисую на стекле
И вижу мамину улыбку.
 
 
Декабрь, 2019