Устали...

Устали...
Мы отдаляемся с тобой,
Наверно мы чужими стали.
И кто же был тому виной?
Что друг от друга мы устали.
 
Мы потеряли вкус любви,
Остатки нежности и страсти.
Кричали громко: «Разорви!»,
Мою судьбу и жизнь на части.
 
Мы не хотели говорить,
Боялись очень ошибиться.
Что мы не сможем повторить,
Не сможем заново влюбиться.
 
Мы компромисса не нашли,
Наверно мы чужими стали.
Мы в одиночество ушли,
Ведь друг от друга так устали...
 
12 февраля 2020 г.