Не найти

Не найти
Мы с тобой во многом совпадаем,
И во многом разные с тобой.
Мы наверно многого не знаем,
Для чего мы связаны судьбой.
 
Для чего мы терпим наши ссоры,
Слушаем обидные слова.
Для чего вступаем часто в споры,
Прав я был, и ты была права.
 
Мы не можем жить и не ругаться,
Словно мы заклятые враги.
Не умеем жизнью наслаждаться,
Нам бы щекотать всегда мозги.
 
Может нам пора уже расстаться?
Разными дорогами пойти?
Знаешь, я хочу тебе признаться,
Мне такую больше не найти.
 
17 февраля 2020 г.