гимн алкоголиков балдежников

Легко по жизни с бутылкою водки
Она скучать не даёт никогда
Самогон гонят деревни и села
Коньяк виски любят большие города
Бутылка все нам решать помогает
И на троих нас всегда соберёт
На мировую нас часто призывает
И дать по морде нам смелость даёт
--Если по пьяне выступил где то
У тебя есть отмазка одно
Был пьяный -не помню -тверди только это
Не сознавайся ни в чем и никогда !!
Когда на водку бабла не хватает
Мы очистители -растворители пьем
Печенку этим свою убиваем
В борьбе мы с водкой молодыми умрем
На смену нам растет новое смена
Водку пьют лет с пяти десяти
Да и наркотиков в новое время
Нам интернет поможет быстро найти
__Сороколетье с похмельем встречаем
Забыты, бабы, работа, семья,
Бутылки -балдежу мы жизнь посвещаем
Это не бросим ни за что и никогда