То ли женщина, то ли львица...

То ли женщина, то ли львица...

Аудиозапись

То ли женщина, то ли львица,
Да и лисий во взгляде след,
Ты как чудо, что грезится, мнится – 
Вроде есть оно, даже снится, 
А на самом-то деле – нет!
 
Смысл лица ускользает и взгляда – 
Лишь на миг всполохнёт и опять 
Из огня лепестками взлетает,
Искрой падает  и поджигает 
Подсознанья затихшую гладь…
 
И вскипает остывшее сердце,
И пускаются мысли в полёт, 
И реальности рушатся стены,
И ломаются планы и схемы, 
И душа лишь тобою живёт!..
 
 
***
 
Музыка: А-Студио - "Fashion girl" (instrumental)