Бесонница

Бессонница, как нам знакомо это слово.
Ко мне она приходит
Снова и снова
Бессонница подруга зрелых годов
Остаёшься один в ночной тиши
И не спится, вновь и вновь.
И счёт до ста не помогает
А вот стадо баранов пробегает
и пастух следом не поспевает.
И не спится в эту, как живёт за границей дочь?
А как сын в Украине,жив ,здоров,
Не виделись с ним уже шесть годов.
Так мысли бегут одна за одной.
Выстроились в ряд идут чередой.
С молитвой к богу ночь проходит,
Бессонница в эту ночь победила выходит.