Интернет

Интернет ,как много этим сказано.
И говорят доказано,что виртуальность в этом мире есть
Как проснувшись по утру,в интернет зайти спешу.
Здесь мои друзья,каких до сей поры не знала я.
Они такие разные ,и отмечаю всех,что классные.!
У каждого из них своя судьба.кто близких потерял.кто обоих ног лишился
Кто радостью своею делится,наконец женился.
Любовь свою нашел он в интернете.
И это возможно ,поверьте.
И рады мы успехами друг.друга.
Кто одноклассницу нашел,кто боевого друга.не всегда сходятся взгляды поверьте.
И спорим, порой интернет содрогается .
поверьте так надо.так полагается.
Истину находим в споре.
Находим и желаем встречи скорой
.И говорим спасибо интернету за дружбу эту!