Мечта женщины

Пушистый зверек ,красивый уж очень!
Окрас его радует очи
.Широкие лапы ,удобно по снегу бежать .
А если угроза .на дереве он ,и вам его не догнать
.Мех его ценен ,и мечта женщины каждой .
Шубу из меха его примерять однажды
Питается всем ,что можно догнать...
А не догнать ,значит в засаде будет выжидать
И вот зазевалась как на грех, сойка .будет у зверюшки обед стойкий.