Ответ поэту - Бойкова Ирина - КОРАБЛЬ МЕЧТЫ

Ответ поэту - Бойкова Ирина - КОРАБЛЬ МЕЧТЫ

Аудиозапись

( Звук моря, чаек ...)
 
Вот ветер в парусах моей мечты,
Корабль жизни мчится по волнам,
По милости владычицы судьбы
Сегодня я на судне капитан.
 
Вдохну солёный воздух всех морей
Под солнцем радости лежит мой курс,
Я слушаю душой морской напев,
И вижу танец голубых медуз.
 
Ловлю волну и ветер в парусах,
Пока не будет в море полный штиль,
Не соберутся тучи в небесах,
Не грянет шторм и не пойдут дожди.
 
Я наслаждаюсь жизни красотой,
Ловлю моменты счастья налету,
Договориться можем мы с судьбой,
Поймать за хвост парящую мечту.
___________________________________
Бойкова Ирина
 
Корабль, несбыточной мечты, вдруг предстаёт перед глазами,
Но, капитаном - Я, не Ты. Бушует ветер, над волнами.
Штурвал доверить, не могу. Твой курс, где штиль и берег рядом,
Услышу слово - Помогу. Не трусь, помощников, не надо !
***
С тобой, садились и на мель. В чужие бухты, швартовались
И знать, не знала, тех земель, и без настроя возвращались.
Корабль жизни - ход прямой. Не терпит мелочность и фальши,
Будь пассажиром, милый мой. Я разберусь, по ходу дальше.
___________________________________________________________
Дёмина Галина 15 декабря 2020 г.