Ответ поэту - Медведь Белый - КТО ПРИДУМАЛ
Сегодня мы с тобою далеко,
И без тебя мне очень нелегко
Я помню всю тебя-до сантиметра.
И мне плевать на эти километры!
Я мыслями к тебе стремлюсь,
Скажи-" Люблю!", и я примчусь!
Ни что меня не сможет удержать,
В глаза мечтаю это услыхать!
Ведь это Бес придумал расстояния,
Чтоб размножалось горе расставания!
А Бог придумал-поезда, мосты,
Чтобы встречались люди и мечты!
*****************************************
Медведь Белый
Скажи, лишь - Да, издалека,
Знакомый жест - твоя рука.
Приду, приеду, прилечу,
О, страсть. Увидеться,
Хочу.
***
Навстречу, ветры заслонят,
Назло, препятствия чинят.
На ухо свищет- Разлучу,
О, страсть. Увидеться,
Хочу.
***
Снега, их толщи, на пути,
Грозят - Дороги не найти.
Меня, влекут - Озолочу,
О, страсть. Увидеться,
Хочу.
***
Знать.У любви преграды нет,
Её, единственный ответ.
Под нос, иду и бормочу,
О, страсть. Увидеться,
Хочу.
********************************
Дёмина Галина 15 . 12. 2020 г.