"Его глаза"

«Его глаза как черный оникс,
В них словно скрыта вся душа.
Я так люблю его ресницы,
Когда он смотрит на меня.
Его взгляд манит и волнует,
И оторваться нет уж сил.
Он словно греческое чудо,
Что Аполлоном создан был»