Катерине
Если б и нЕ было (бЫло б Затмение)... Затмения
На другом-другим КраЮ!, ах
(Во другой Вселенная --- поЮ)...
Всё равно б --- тАк:
Восхищаюсь и Люблю!..
Катя-Катерина!
Ты... --- Тебя ХОЧУ!!!
***
Туманнн сплошной...
(Тоска по Солнышку, Ты --- согреваешь!
Глазами... Рук и пальцы --- движения...
ЗаворАживают! Ой!..)
Серое Небо...
Под ногами --- гололёд!..
Это? Что ж да "Это"?..
Будет ли наступит да Зима? Ага...
Ау!!!..
Тебя я --- всё равно ---
Люблю!
Нежная...
Как из-под снега ---
Первый Цвет!!!
И хочется сорвать,
и --- невозможно-можно:
Распустись и...
Отдайся ---
Кому хочешь!
Ты!
---
15.12.2020/16%44