Жду

Жду...
Не могу, но ---
 
Жду!
Не могу, время --- уходит...
 
Жду!
Не могу!
 
Ты!
 
Жду!
Не могу...
 
Ты!
 
В промежутках Сна...
 
Жду!
Не могу ---
уйти!
 
Ты!
Не могу, но --
 
Я! Тебя --
 
ЛЮБЛЮ!!!