Контакт

Ты... --- Контакт.
Наши Вселенные —- ВМЕСТЕ!
Ты... Голоса журчание.
Наша Река —- полноводная.
 
Ты — нежность и обаяние!
Мне —- лишь услышать Тебя!
Голос Твой —- перебирает камушки —-
Тебя я , любя... Любя...
Замерев дыханием.
Мысленно —- желанием —-
Ноги Твои —- до Сокровенного —-
облизать!
 
-—
15.12.2020/18:17 —-18: 21
 
Лена! Люблю!!!