Печенюшки, или любовь зла....

Печенюшки, или любовь зла....
Стихи на заданные слова...и картинку ( уффф, сложно!)
 
ПИФАГОР, НЬЮТОН, ДЮМА, ГАЛИЛЕЙ, ЭПИГРАФ
 
 
У истории этой ЭПИГРАФ обычный, про то,
Что любовь, это штука, которая очень уж зла.
Разрешить этот ребус, похоже, не может никто,
Я , такая овечка, а вот полюбила... Орла!
 
Не по силам задачка, но надо же как- то решать,
Да...такой "заковыки" не мог бы придумать ДЮМА!
Я хотела ( я честно !) хотела от "счастья" сбежать,
Но, увы, нескладёшка, чуть- чуть не хватило ума.
 
И тогда я смирилась, а что тут- жалей, не жалей,
Несказанное " счастье" свалилось с небес на меня.
Что б на это подумал философ- дружок ГАЛИЛЕЙ?
Друг прислал...печенюшек , в любовные сети маня.
 
Шлют подругам букеты, воздушные торты, ликёр,
Мне...смешных печенюшек посыльный корзину принёс.
Что на это сказал бы мудрейший старик- ПИФАГОР,
Мой печеньки лишь дарит мне,видимо, всё не всерьёз?
 
Мама строго сказала : ты сбавила б, доченька, тон,
Человек ведь с душою, а ты тут базар развела !
О каком притяжении вывел закон там НЬЮТОН?
Эх, приму печенюшки, а там уж посмотрим! Дела...