... а лучше- не прощай
Ушло моё доверчивое лето.
Надело небо тёмную вуаль.
Ты не получишь от меня ответа,
Но о тебе светла моя печаль.
Печально - строги дождевые звоны,
И журавель колодезный грустит.
Кольцо на пальце - рядом муж законный...
Прости меня, далёкий мой, прости.
Октябрь легко набросил мне на плечи
Из паутинок вытканную шаль.
Я больше никогда тебя не встречу.
Прости меня. А лучше - не прощай!