Мы не сдадимся тебе на милость и угоду

Мы не сдадимся тебе на милость и угоду
Двухтысячный коварный, страшный год.
Ты не щадишь ни дураков, не светлые умы,
Идешь победным шагом не сбавляя ход,
И никому не удается ухватиться за узды.
 
Когда ты соберешь свой смертный урожай?,
Когда насытишь ненасытную утробу?,
Мы будем жить, запомни,как нам не угрожай,
Мы не сдадимся тебе на милость и угоду!