Не легкая старость

Не легкая старость
Сын мой сел на левое плечо,
Другой с женой на правом,
Сей груз тянуть мне тяжело,
Не скинуть их и нет управы.
 
О совести взывать напрасно,
Ни слезы не помогут не скандал,
Их этим раздражать опасно,
По нраву, (без проблем), этот причал.
 
Сама во всем я виновата,
Мужского воспитанья не дала,
И наконец пришла расплата,
Теперь не удержать за удила.
 
На чьи же пересядут плечи,
Когда уйду я в мир иной,
Зря думают что станет легче,
Тогда лишь обрету покой.