Пусть будет так!

Эхо на прочитанное "Боль" Юрия Пономаренко
 
Хочу испить зари рассвет,
Словно молоко из чаши,
Радоваться жизни, петь,
От напастей и боли спасшись.
 
По полю мчаться с ветерком,
В росной траве купаться,
В сена стог нырнуть тайком,
Сладким снам в плен сдаться...
 
Домой явиться на закате,
Где радостно встречают в хате
Объятья нежных рук родных
И радость - остался ты в живых!