Не теряя надежды...

Она тихо писала стихи
В комнате под образами,
Замаливая при том грехи
С заплаканными глазами.
 
Она явно верила в чудо,
Что придёт оно ниоткуда,
Мечты её сбудутся непременно.
Но тишина молчала надменно...
 
И строгий лик святой иконы
Выслушивал молча стоны,
А она не теряла надежды,
Веруя, надеясь, как прежде.
 
 
Моей девочке, единственной дочери Наталье сегодня 35 лет.Прошу помолиться о её здоровье.За 6 лет прогресс видимый, но надеемся на лучшее.