Любовь мертва

Любовь мертва
Вины моей в разлуке нет.
Твое немыслимо коварство.
Как подло ты глядишь мне в след.
Как гнусно все непостоянство.
Как горестна тоска моя ,
Что ты предатель любви нашей,
И слез бесчисленны моря,
И слов прощальных злая каша.
За что, в который раз сама
На эти грабли наступаю?
Ну что ж,любовь моя мертва!
Придет другая точно знаю.