Будет дождь

Будет дождь
На речушке рябь от ветра.
У речушки хмурый вид.
Осень вырвала из спектра
Лучезарный цвета хит.
Осень смазала картину-
Над речушкой облака.
Их теперь не отодвинуть.
Будет дождь наверняка.