Рождественское

Рождественское
Сгущалась тьма, порывно в окна бился снег,
Играли за стеной под Новый год Шопена,
Неудержимо совершали стрелки бег,
Хронограф убеждал, что старому – замена.
 
Рождественские дни… И так из века в век,
О чём звезда волхвам поведала вселенно.
Факт сей Господен в благо принял человек,
А это вечно в мире, остальное - бренно.
 
Забудутся в канун все прошлые невзгоды,
Отрады дни и счастье - верим в то - придут!
Торжественность начала и конца у года,
 
Радеем о любви с надеждой - в том наш труд...
Обыкновенность чуда - стихла непогода.
Начало. И о том нам ангелы поют...