Он твой каприз а не любовь…

Я часто спорила с судьбой.
Хотела очень быть с тобой.
Хотя она мне говорила, что все было не любовь.
А я хотела и я любила!
Тебя хотела , тобой крутила.
Да так хотела , да так желала.
Твоих желаний я не замечала.
И вот теперь меня ты любишь…
И вот теперь со мной ты рядом…
Но что то вдруг со мной случилось.
И стал совсем ты мне не надо.
Хочу тебя понять - не понимаю.
Хочу тебя душой своей обнять,
Да только почему то отвергаю.
Я часто спорила с судьбой.
Хотела очень быть с тобой.
А ведь она мне говорила, он твой каприз, а не любовь.