Неверность

Мои глаза так сужены пантерно,
К моим вискам, а там монгол и прах,
Была я иногда неверной,
С полынью на задумчивых губах.
И шла я часто по серебряной отраве
В подлунном и таинственном лугу,
Была, наверно, часто я неправой,
Неверность эту я с собою унесу.