Из темноты и вдохновенья
Из этой темноты и вдохновения,
Выходят вновь забытые стихи,
От мишуры и просто столкновения,
Спасают ровные, спокойные ряды,
Мы выстроим таинственно глухие,
Прозрачные, как сумерки, леса,
И разделятся наши молодые, заблудшие
На ноты голоса...