ПОДВОДНЫЙ КРЕЙСЕР

ПОДВОДНЫЙ КРЕЙСЕР
Камчатка,вулканы,снега,
До боли знакомые нам берега.
С лязгом задраен рубочный люк,
Родное железо команды вокруг!
Метров сто двадцать прибор показал,
Прощайте родные,до встречи,причал.
База,оркестр,потом океан,
Подводная служба выпала нам.
Команда единый морской организм,
Нытиков нет,а лишь оптимизм!
Шестнадцать ракет на лодке стоят,
Знает об этом и супостат!
Восемь на отдыхе,на вахте, - четыре
Уверены мы в своём командире!
Крейсер подводный занял квадрат,
Волны морские нас не страшат!
Под толщей воды,на глубине
Лодка идёт в сплошной тишине.
Реактор вращает подлодки винты,
Все помыслы наши ясны и чисты!
Не лёгкую службу подводник несёт,
Покой всей страны он бережёт!
 
15.12.2020 г. Санкт - Петербург