ПОДВОДНЫЙ КРЕЙСЕР - 2

Авторы:Сергей Ласкин, Владимир Каменев
 
Камчатка, дышат вулканы в снегах
Оркестр , Славянка - нас ждёт океан
На причале семья, до встречи земля
Подводная служба выпала нам.
Задраили с лязгом рубочный люк,
Родное железо, за плечами грусть!
Команда единый морской организм.
Метров сто двадцать прибор показал.
 
Здесь, нытиков нет,а лишь оптимизм!
Шестнадцать ракет на лодке стоят,
Знает об этом чужак - супостат!
Насторожены лица наших ребят
Уверены все в своём командире!
Крейсер под водою занял квадрат,
Восемь на отдыхе, на вахте, - четыре
Морские волны совсем не страшат!
 
Под студеной толщей ,в глубине
Реактор вращает лодки винты,
Помыслы нашей команды чисты
Идём по компасу в сплошной тишине
В походе нет места пустой болтовне
Толща морская - царство мрачных теней
Не лёгкую службу подводник несёт,
Российской земли покой бережёт!