ТРЕНЕРУ

ТРЕНЕРУ
 
(посвящаетя Сажину Е.Л.)
 
Посещают дети клуб Шен Сяолон,
Каждый в тренера влюблён.
Премудрости каратэ там постигают
И Львовича безмерно уважают!
 
Познают основы каратэ:
Японский счёт,като,кумитэ.
Борьба учит злобу изгонять,
А также эгоизма избегать!
 
Зал тренировок - место свято,
Традициями оно богато.
В тренера дети влюблены
И тренировками увлечены!
 
Постигают гармонию души,
Тело тренируют малыши.
Сенсею спасибо говорят,
Его за всё благодарят!
 
Цель в каратэ ясна, -
Бороться за цветные пояса.
Клуб, - второй их дом,
Он согрет учителя теплом!
 
14.12.2020 г. Санкт - Петербу