И в девять ровно...
Из неустроенности, из бездомных снов,
Толчков и выпадов нескромных
Приходит вновь откуда- то любовь,
Как будто неракрытый многотомник.
Она дает нам право вновь идти,
Дышать,
Смотреть на звезды,
Верить.
И в девять ровно,
Только без пяти,
Шагнуть опять
В коричневые двери.
Мы можем вновь с тобой приобретать,
Ладони
Взгляды
И в дыханье верить,
От одного до сотни просчитать,
И вновь шагнуть
В коричневые двери...